Рубрики
Без рубрики

Лето в Москве выдалось холодным, синоптики обещали потепления и люди недоверчиво ждали тепла,возможности выбраться за город, на природу. Тучи редко пускали солнце, а если уж пропускали, то совсем не летний ветер никак не давал насладиться жаркими лучами.В общественном транспорте только и слышно разговоров что о погоде, например «о, я собиралась поехать, но погода, такие дожди,» или в «городе Х жара, а у нас, как осенью» или в городе A река разлилась так, что затопила все вокруг и по равнению с теми дождями у нас в Москве ещё не так все плохо, холодно да, а вот там беда так беда.. » или » я простыла, такая погода» .. Только и слышно разговоры про погоду, про непогоду. Люди начали свыкатьься с мыслью, что это лето они и запомнят только разговорами о непогоде, скажут спустя года, что лето такого то года было холодное, что таких летних холодных месяцев Москвичи не наблюдали за последние 70 лет, а то и век, узная об этом из вечерних неизменных новостей.

В один из таких серых летних дней я бежала по платформе одного из московских вокзалов в электричку, направлявшуюся в область.

Автор: Monita Mon

Буду здесь писать книгу онлайн.выкладывать частями, здесь же редактировать. Бесконечно благодарна каждому читающему эти страницы человеку, т. к. желание поделиться крайне велико, если не сказать необходимо.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s